Полезная информация:
Как пользоваться измельчителем InSinkErator
Включите кран с холодной водой. | Не выключайте диспоузер до тех пор, пока не прекратятся все звуки кроме гула мотора и текущей воды из крана. Вращающимся кулачкам достаточно лишь нескольких секунд для безопасного раздробления отходов на мельчайшие частицы. |
||
Включите диспоузер. Тем самым будет запущен двигатель, и в камере измельчения начнет вращаться измельчающий диск. |
Выключите диспоузер по завершении процесса измельчения. Частицы пищевых отходов вымываются через отверстия в измельчающем диске и выводятся через стандартную канализационную систему. | ||
Сбросьте пищевые отходы в сливное отверстие мойки. Не пытайтесь измельчать особо твердые предметы, такие как раковины моллюсков, стекло или металл. Также не следует заливать в сливное отверстие агрессивные химикаты или горячее масло. |
Выключите воду примерно через 15 секунд после завершения процесса измельчения отходов. | ||
Время от времени измельчайте жесткие материалы, такие как вареные кости и фруктовые косточки. Это позволяет поддерживать диспоузер в чистоте и обеспечивать беспрепятственное движение его частей |
Измельчаемые продукты
Устройство диспоузера InSinkErator Evolution 200
Технология Quiet™ (бесшумная технология):
Долговечность и надежность: 2 – система монтажа QuickLock®, делает процесс установки быстрым и удобным;
Трехэтапное измельчение: 5 – измельчающее кольцо, имеет две стадии измельчения, пропускает мелкие частицы пищевых отходов через 40 окошек, а также измельчает их крупными зубьями; |
Сравнение измельчителей пищевых отходов InSinkErator
|
||||
Модель | ||||
Размеры | ||||
Уровень шума |
-60% |
-40% |
-20% |
-0% |
Количество этапов измельчения | ||||
Мощность | 0,75 л.с. | 0,75 л.с. | 0,75 л.с. | 0,55 л.с. |
Гарантия | 6 лет | 5 лет | 4 года | 3 года |
Пневмокнопка | + | + | + | + |
Усилитель мощности | + | - | - | - |
Автореверс | + | + | - | - |
Фильтр-крышка | ||||
Совместимость с COVER CONTROL | - | - | ||
Обьем камеры измельчения | 1180 ml | 1005 ml | 980 ml | 980 ml |