Официальный дилер InSinkErator BoneCrusher AQUAPHOR

              Р а б о т а е м   б е з   в ы х о д н ы х  !!!

+7 343 2190630 Перезвонить мне

Новости

Возможности InSinkErator SS300
23/03/2019
Возможности InSinkErator SS300

Возможности InSinkErator SS300, До установки диспоузера университет перевозил более 118 фунтов. пищевых отходов в день на городские свалки. Из-за измельчения пищевых отходов с помощью диспоузера InSinkErator, университет значительно сократил объемы захороняемых отходов и добился значительной экономии средств. Новая система утилизации стоит меньше, чем один процент расходов университета, потраченных на вывоз отходов на мусорные свалки.

Как сварить по настоящему вкусный бульон?
23/03/2019
Как сварить по настоящему вкусный бульон?

Как сварить по настоящему вкусный бульон? Наука откроет нам этот секрет!

Чистота имеет решающее значение в сфере общественного питания
08/09/2017
Чистота имеет решающее значение в сфере общественного питания

Старший шеф-повар «Culinary Arts Schoolcraft College» делиться секретами успеха в общественном питании.

27/10/2016
Измельчители пищевых отходов и их вклад в защиту окружающей среды.

Измельчители пищевых отходов (диспоузеры) - средство против выброса в атмосферу метана, главной причины глобального потепления - источник возобновляемой энергии

Новое поколение измельчителей InSinkErator - серия М
15/12/2015
Новое поколение измельчителей InSinkErator - серия М

InSinkErator серия М - это модернизация технологии измельчения, новый дизайн и удобство в эксплуатации.

Фильтры для воды АКВАФОР
15/12/2015
Фильтры для воды АКВАФОР

В каталог добавлена новая категория: фильтры для воды АКВАФОР.

Знакомьтесь, InSinkErator!
04/12/2015
Знакомьтесь, InSinkErator!

Компания InSinkErator – изобретатель и разработчик измельчителей пищевых отходов, лидер по объёму продаж диспоузеров в мире.

10/10/2015
Новая версия сайта

Доступно больше информации и ещё больше удобств для посетителей сайта.

Укажите Ваш номер телефона
и мы перезвоним Вам в течение 2 минут.

Ваша корзина пуста.